Im Mai habe ich im ROBINSON CLUB JANDIA PLAYA auf Fuerteventura einen traumhaften Sommerurlaub voller spannender Aktivitäten am fantastischen Sandstrand geniessen dürfen. Wer mich kennt weiss, dass ich grossen Wert auf trendorientierte & gesunde Gerichte lege. WellFood, das ist die kreative und abwechslungsreiche Trendküche bei ROBINSON. Eines dieser Gerichte fand ich so unglaublich lecker, dass ich es gern mit euch teilen möchte. Und JA! Bitte probiert es unbedingt aus und schickt mir euer feedback, eure Rezeptvorschläge oder Variationen. Ich freue mich darauf.
Lasst es euch schmecken, eure Violetta.
So wird's gemacht:

Zutaten
Alles in Balance? Die Mischung macht's!
Für 4 Personen 4 Stück Barschfilet 300g Hirse, halb gar gekocht 200g Wildreis, halb gar gekocht 300g Salatgurke, entkernt, geschält, halbiert, in scheiben 250g Lauch, in schmalen Ringen
Zubereitung
EL Öl in einem Topf erhitzen, die Hirse, Wildreis, Lauch rührend erhitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, die Salatgurke hineingeben, köcheln lassen.
Sahne dazugeben und mit Muskeln und Pfeffer würzen, Parmesan unterrühren und eventuell mit Salz abschmecken.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan unterrühren und eventuell mit Salz abschmecken. Die Fischfilets mit dem Risotto und je einem EL Pesto anrichten.
4 Oliven pro Teller verteilen und mit Dill bestreuen, servieren.